Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:50 

7 декабря 2011 - дедушка по маме
20 декабря 2011 - дедушка по папе
7 сентября 2012 - бабушка по маме

И сейчас звонит папа и говорит, что со 2 бабушкой беда.


00:49 

Мне сегодня так больно...

Если можешь — прости
слова И. Аркадьева, музыка А. Островского

читать дальше.

14:44 

Как мы вчера ездили на Невский Пятачок. Только эмоции - ничего рационального


Еще хочу рассказать про вчерашний день. Он был удивителен! Мы наконец-то встретились с Совестью. Илья мужественно отвез нас сперва в Стрельну, там мы пафосно отмечали др Аршавина (xD) - мы не дебилы, просто в Ленте схватили бутылку пепси с чипсоедом) Было забавно.

Потом мы (ну как мы, я) решили, что из Стрельны самое крутое поехать в Кировск, дабы посмотреть на танчики. Любовь к танчикам, по ходу, испытывала из всей троицы только я, ибо радостно скакала по КВ-1С и не могла потом с него слезть. После танчиков мы с Совестью открыли купальный сезон в Неве. Тем более забавно, что Илья в это время сидел на берегу в куртке xD. Дальше я решила, что до моей дачи - мекки для копателей - в Келколово всего 12 км, посему мы отправились в сей дивный поселок. Показала товарищам дорогую моему сердцу дамбу - испытывала весьма странное чувство восторга (это с моей-то нелюбовью к даче).
... А там уж и до легендарного Невского Пятачка рукой подать.
Про это место стоит рассказать отдельно. Вот стоишь ты посреди огромного поля, справа танк на постаменте, слева стелла, а перед тобой ,насколько глаз хватает, братские захоронения. И подходишь ты к каждой могиле, читаешь фамилии ,вглядываешься в фотографии, если они есть, считаешь возраст погибших красноармейцев - и мороз пробегает по коже. А ведь вокруг всякие птицы поют, хорошо, красиво, зелено... А у тебя в ушах на полном серьезе свистят пули, разрываются снаряды - страшно, одним словом. Проходишь чуть дальше, к следующему захоронению, на табличке совсем мало фамилий, ты удивляешься.А ниже надпись: "не удалось установить личность еще 421 бойца". Идешь еще дальше, к аллее, которая доходит почти до самой Невы, по сторонам маленькие мемориалы от разных стран и республик, уроженцы которых защищали Мой Город... Потом и аллея эта страшная заканчивается. Вот она - Нева, вернее, крутой спуск к воде. А перед этим спуском линии окопов, они уже давно заросли травой, но ты все равно можешь четко разглядеть систему. И опять становится жутко.
Но самое страшное было найти огромную воронку. Стояла на самом краю и представляла, как надо мной пролетает настоящий боевой самолет. Совсем недавно, на реконструкции, я лежала в каком-то окопе,надо мной низко-низко пролетел самолет (некая воздушная дуэль была предусмотрена сценарием). Так вот, я, заранее зная ,что эти самолеты не принесут мне никакого вреда, испытала самый настоящий ужас, паника захлестнула меня на долю секунды. А в реальности.. Нет, мне даже не представить, каково это, когда над тобой проносится нечто, несущее смерть если не тебе, то твоим друзьям! А воронка эта огромная, глубокая...

15:35 

Я вчера мужественно прочитала всю тему на Кроне про 15 сектор. Однако можно было ограничиться одним постом Кельта читать дальше, все остальное - нытье.
Собственно, приняла все точки зрения во внимание, теперь выбор за мной. И, вы знаете, я пожалуй не буду продлевать абон. Я не готова платить 10 тысяч за сезон, честно.

Я конечно могу прикрыться громкими словами об идеях и принципах. Но все дело по итогу в том ,что я реально не могу себе позволить заплатить 10 тысяч за абон. Ну вот вообще. Тем более не для меня, дебила, играют люди, которые носят Стрелку на груди.

Значит, права я была ,когда говорила совести 6 мая ,что это наш последний матч на вираже по своим абонам) Во всяком случае мой точно.

Хотяяяя, есть все-таки желание поучаствовать в прощальной гастроли, честно говоря) Но я ой как не уверена, что она будет)




12:56 

этот жутко длинный сезон закончился позавчера; меня можно поздравить с боевым крещением - раненая медсестра, которую еще и уронили при эвакуации... Да вообще много новостей ,но самую главную должна уточнить завтра с утра.

14:12 

Сегодня мне предстоит настоящее испытание - я первый раз в жизни буду подшивать подворотничок к гимнастерке. И если бы гимнастерка была моей, мне было бы не так страшно... Но, гимнуха принадлежит Миле, поэтому я очень боюсь что-то испортить.
Хорошо, что у меня есть папенька, который хоть и будет кричать, что я не его дочь, раз не умею делать складку сзади, пришивать погоны и подворотничок, но все же поможет.

19:29 

Я нынче все таскаю из вАнильного шнапса. Но это гениально

Бельгийских евреев возмутил "поезд на Освенцим"

В прошлый четверг Пассажиры одного из поездов были неприятно удивлены, когда вместо объявления об очередной остановке они услышали: "Добро пожаловать в поезд на Освенцим. Просим всех евреев сойти на станции Бухенвальд"

Сразу после объявления о "поезде на Освенцим" в вагоны были направлены сотрудники SNCB, однако они не смогли найти человека, подключившегося к внутренней громкой связи.

Бухенвальд - немецкий концентрационный лагерь, в котором были уничтожены десятки тысяч людей. Освенцим (также называемый Аушвиц-Биркенау) - сеть концлагерей у одноименного польского города, где во время Второй мировой войны были убиты миллионы людей, большинство из которых были евреями.


15:09 


- Конечно, я бы спросил, что это за красивая девушка сидит рядом с Томасом. Но нет, он спросил, что это за погоны на девушке! (с) Робин

А погоны были старшего бригадного службы движения, и правда необычные. И вообще 9 мая удалось. Особенно знакомства прекрасны. Все-таки не каждый день встречаешь нквдшников-англичан


13:26 

Почему я не спала сегодня всю ночь? Почему бегаю по дому с футболкой в руках, забывая погладить эту самую футболку? Почему меня потряхивает?
Да все прекрасноз нают ответ на этот вопрос.
Проход-стадион-чемпионы (надеюсь)

И да, эмоции слегка не те, как в 2007, однако это все равно ад и израиль. Я очень жду вечера, ведь нам все это надо.

12:58 

Вы знаете, я видела сегодня в новостях, в Германии, в моей любимой Германии на улицах раздают коран. Бесплатно. Во всех крупных городах.
Бедная моя, больная Германия...

@музыка: Oomph! - Sandmann

02:39 

Нытье про футбольчик, или почему нельзя лазать по чужим твиттерам и дневникам.
читать дальше

00:01 

У меня самые шикарные братюни. Я ведь чуть не реву)
Наш глум пусть останется глумом между нами, но вот эти 2 песни-переделки...

Штин) (23:44:41 25/02/2012)

А в ответ ему:
[23:50:42] Сергей: Разведенные мосты (ILWT)


Совесть, Колесов, Штин - лучи любви вам.

PS. И все-таки не могу удержаться, надо развеять эту грусть)
Жил футбольный хулиган

16:34 

Занесла меня нелегкая. Хочу этот комикс посмотреть, ну

19:12 

Миша, танчики, Лурк и музычка. Так вот, хорошо.
Хоть и болею, но поправлюсь)

17:47 

Вот эта прелесть может стать моей за 6 тысяч.


Или подождать комплект советской железнодорожницы?


18:01 

Я сдаю экзамены, договариваюсь с деканатом, дабы меня не отчислили, и обсуждаю тему дипломной работы. А еще мне замдекана подарила календарь Герцена. Наверное, чтобы я хотя бы на картинке видела свой универ.
И, новость, мне предложили работу учителя на Авангардной, в 267 вроде школе.
Нашли, кому, конечно..) И тем не менее я обещала подумать.

И вообще с этой сессией все не так страшно, как с прошлой. Я все сдам, всего-то осталось 8 предметов.. да у меня долгов больше было за 4 семестр!И ничего, справилась) Тем более, чтоэ то зимняя сессия..С нее точно не числанут.

20:27 

я вот сейчас у Миши сижу. Звонит телефон. А это меня. Сестра. Потрясающе.
И завтра забираю кота)

20:47 

До Нового года осталось совсем ничего.

Итоги 2011, раз уж такая мода имеется

читать дальше

20:12 

Плач, плач, да по всей Руси плач

Собственно, убедилась, что подобные ситуации в жизни являются реальной лакмусовой бумажкой. Спасибо, дедушки, что помогли разобраться, кого я могу называть друзьями.

@музыка: Алиса - Плач

02:39 

Умер дедушка. Собственно, пост про это, выбирайте сами ,читать или нет.

@музыка: Алексей Матов - Кончился я

Дневник Путаная идеология

главная