Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:51 

Пост про 14 февраля, лол

Дашка ван дер Сар
Забавно, что врач меня помнит, ведь год целый не виделись (ей-богу, я бы еще столько же не встречалась!). Начал свой прием доктор с вопроса: "А смотрела ли ты, Дарья, вчера футбол? Нет? А хоть знаешь, кто играл? Я понимаю, что не Зенит, а всего лишь Реал с Манчестером".
Пощупав мои почки, выдал:
- На футбол сегодня собираешься? Лучше не ходи, теперь-то ты видишь, чем твой прошлогодний побег на Бенфику закончился.
И вот после этой фразы я поняла, что буду дома сидеть. Нет, вообще-то я сдалась, когда Миша отобрал мой абон и ушел с ним на стадион. Хотелось убивать, если честно. Когда же у меня мозг появится(

Теперь у меня особая диета, мне все нельзя, но это не освобожадет меня от обязанностей хорошей жены. Кулинарный скилл за время пребывания маменьки в больницы заметно вырос, даже папа уже не относится скептически к моей готовке. Вроде жизнь налаживается, а Михаил Алексеевич все чаще заговаривает про свадьбу. Но до 13 июля нельзя, да, Совесть?)

Осталось только вылечить почки и продать их забыть про них окончательно. Все бы отдала, чтобы больше не мучиться от боли.

@музыка: Кукрыниксы - Это не беда

URL
Комментарии
2013-02-15 в 21:55 

Anka_13
"Я Шахтёр.Я Аким.На весь вираж такой один"(с)
Михаил Алексеевич все чаще заговаривает про свадьбу. Но до 13 июля нельзя, да, Совесть?) таки заявление нужно можно подать уже сейчас)

2013-02-15 в 21:58 

Дашка ван дер Сар
Anka_13, Совесть, вообще-то 13 июля моя единственная отмаза, не лишай ее меня (

URL
2013-02-15 в 22:01 

Anka_13
"Я Шахтёр.Я Аким.На весь вираж такой один"(с)
ага-ага,а больше доводов отказа от брака у тебя нет?-пиздуй в ЗАГС,детка)

   

Дневник Путаная идеология

главная